40 Tartare de betterave, sorbet betterave/balsamique

 

Fiche technique de fabrication N°3845

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,737 €
Prix de revient TTC Total : 13,894€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 714,306 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Tartare
Betterave cuite kg 0,800
Oignons rouges kg 0,125
Gingembre kg 0,050
Estragon Botte 0,250
Ciboulette Botte 0,250
Câpres kg 0,050
Cornichons 368563 kg 0,080
Persil plat botte 0,250
Sorbet
Betterave cuite kg 0,060
Eau l 0,125
Sucre semoule 302223 kg 0,060
Vinaigre balsamique 873244 l 0,005
Sauce
Moutarde 300321 kg 0,050
Ketchup (flacon) Pm 0,050
Sauce anglaise Pm 0,050
Huile de tournesol 300004 l 0,150
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Finition
pousse de beterave kg 0,100
betterava chiogga kg 0,150
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation