90 Biscuit Joconde imprimé (1 plaque gastro 0,825 kg)

 

Fiche technique de fabrication N°3843

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,655 €
Prix de revient TTC Total : 13,311€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 007,218 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à cigarette
Beurre 300782 kg 0,150
Oeufs (blancs) Pièce 6,000
sucre glace 822831 kg 0,150
farine t 55 kg 0,150
Biscuit
Oeufs (entiers) Pièce 10,000
Beurre 300782 kg 0,070
Oeufs (blancs) Pièce 12,000
sucre glace 822831 kg 0,340
farine t 55 kg 0,100
Amandes en poudre 401085 kg 0,350
Sucre semoule 302223 kg 0,090
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation