Fiche technique de fabrication N°3841
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,778 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 580,047 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
Compote |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
Garniture |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
Finition |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
|
|