Fiche technique de fabrication N°3838
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,835 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 320,859 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Coques |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
Risotto |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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sarrasin bio |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
Sauce marinière |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
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Noilly prat |
L |
0,000 |
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Salicornes |
kg |
0,000 |
Decor |
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
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