93 Tarte chocolat/banane

 

Fiche technique de fabrication N°3835

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,396 €
Prix de revient TTC Total : 11,166€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 399,266 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée sucrée
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Beurre 300782 kg 0,250
sucre glace 822831 kg 0,100
Farine t45 300036 kg 0,250
Caramel BS
Beurre 300782 kg 0,090
Sucre semoule 302223 kg 0,100
crème liquide 30%300827 L 0,130
Ganache
Beurre 300782 kg 0,090
crème liquide 30%300827 L 0,150
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,200
Garniture
Bananes (kg) kg 0,350
Citron vert kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation