Fiche technique de fabrication N°3835
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,396 €
Prix de revient TTC Total :
11,166€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 399,266 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte brisée sucrée |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
| Caramel BS |
| Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,130 |
| Ganache |
| Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,150 |
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,200 |
| Garniture |
| Bananes (kg) |
kg |
0,350 |
|
| Citron vert |
kg |
0,050 |
|
|