Fiche technique de fabrication N°3834
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,507 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 819,901 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
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| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Céleri rave |
kg |
0,000 |
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| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
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| Navets longs |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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