Fiche technique de fabrication N°3829
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,838 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 265,963 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Macedoine |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
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Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
Garniture |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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