Fiche technique de fabrication N°3828 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,608 €   
      Prix de revient TTC Total :
                12,861€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 868,801 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Pâte brisée           | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
        |           Fondue de tomate           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Thon au naturel 0.600 égoutté | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Moutarde à l'ancienne | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,100 | 
         
            
        |           Appareil à crème prise           | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,180 | 
         
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,180 | 
         
            
         | 
       
      
        | Muscade | 
        Kg | 
                  0,005 | 
         
            | 
     |