46 Quiche au thon et à la tomate

 

Fiche technique de fabrication N°3828

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,608 €
Prix de revient TTC Total : 12,861€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 868,801 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Farine t45 300036 kg 0,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Beurre 300782 kg 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Fondue de tomate
Huile d'olives 300023 l 0,020
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,025
Sucre semoule 302223 kg 0,010
oignon kg 0,100
Tomates garniture kg 0,400
Bouquet garni Unité 1,000
Ail kg 0,025
Garniture
Tomates garniture kg 0,500
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,500
Moutarde à l'ancienne kg 0,100
Thym Pm 0,100
Appareil à crème prise
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Lait 1/2 écrémé l 0,180
crème liquide 30%300827 L 0,180
Muscade Kg 0,005
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation