Fiche technique de fabrication N°3827
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,637 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 510,311 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base cake |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
pommes caraméllisée |
Pomme reinette |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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caissette papier blanc cuisson 50 metro |
1 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à cake crémer le sucre et le beurre pommade
ajouter les oeuf
terminer avec la farine et la levure |
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Pommes caramélisées |
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Montage et cuisson Mélanger les pommes dans l'appareil et cuire au four à 180*c |
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