Fiche technique de fabrication N°3826 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,191 €   
      Prix de revient TTC Total :
                109,546€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 477,985 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | pain de campagne | 
        1 | 
                  6,250 | 
         
            
        |           concassée de tomate           | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  5,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,625 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,063 | 
         
            
         | 
       
      
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Laurier | 
        Pm | 
                  0,006 | 
         
            
        |           maquereau au citron           | 
       
      
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,063 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,625 | 
         
            
         | 
       
      
        | Muscadet | 
        l | 
                  3,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fumet de poisson 461632 | 
        l | 
                  3,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Maquereaux 150/300 | 
        kg | 
                  5,000 | 
         
            
        |           mayonnaise            | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,063 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  2,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  6,250 | 
         
            
        |           montage           | 
       
      
        | Feta | 
        kg | 
                  0,625 | 
         
            
         | 
       
      
        | pousse de beterave | 
        kg | 
                  0,063 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  1,563 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Tartine Trancher le pain en tranche épaisses  | 
           | 
          | 
       
            
        |            | 
        Concassée de tomate  | 
           | 
          | 
       
            
        |            | 
        Maquereau au citron Filet de maquereau mariné au vin blanc et citron (limite ceviché)  | 
           | 
          | 
       
            
        |            | 
        Mayonnaise au piment d'espelette  | 
           | 
          | 
       
            
        |            | 
        Montage Tartine 
Concassée 
Filet de sardine détaillé 
Cube de féta 
Point de mayonnaise 
pousses d'herbes  | 
           | 
          | 
       
            |