Tartine de tomates/feta/maquereau au citron

 

Fiche technique de fabrication N°3826

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,038 €
Prix de revient TTC Total : 101,904€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 477,985 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pain de campagne 1 6,250
concassée de tomate
Tomates garniture kg 5,000
oignon kg 0,625
Ail kg 0,063
Thym Pm 0,006
Laurier Pm 0,006
maquereau au citron
Thym Pm 0,063
Citrons (kg) kg 0,625
Muscadet l 3,125
Fumet de poisson 461632 l 3,125
Maquereaux 150/300 kg 5,000
mayonnaise
Moutarde 300321 kg 0,063
Huile de tournesol 300004 l 2,500
Oeufs (entiers) Pièce 6,250
montage
Feta kg 0,625
pousse de beterave kg 0,063
Cerfeuil Botte 1,563
  Progression Réa. Sur.

Tartine

Trancher le pain en tranche épaisses

Concassée de tomate

Maquereau au citron

Filet de maquereau mariné au vin blanc et citron (limite ceviché)

Mayonnaise au piment d'espelette

Montage

Tartine

Concassée

Filet de sardine détaillé

Cube de féta

Point de mayonnaise

pousses d'herbes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation