BTS SERVICE SESSION 2025

 

Fiche technique de fabrication N°3825

Pour candidats

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 189,089 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 78 966,347 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crème liquide 35% Baigne l 0,000
Munster x 450 gr Pièce 0,000
Crème double( épaisse) 30% l 0,000
tomme local kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
Gingembre kg 0,000
Oranges kg 0,000
mache barquette 0,000
Petits oignons nouveaux botte 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
oignons jaunes KG 0,000
Ail kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Carottes fanes kg 0,000
Navets fanes kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Tomate grappe kg 0,000
Pommes grenailles kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
cerises à l'eau de vie unité 0,000
cerises en sirop 1 0,000
copeaux de chocolat noir 873356 kg 0,000
Cumin Pm 0,000
confiture de mirabelle kg 0,000
Sauce soja l 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Vinaigre de framboises l 0,000
Citron confit au sel 0.200 pièce 0,000
spatzele frais kg 0,000
poivre baies roses kg 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000
jus de veau lie boit 1.2 kg l 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000
Filet de saumon kg 0,000
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 0,000
Kirsch L 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000
sirop de sureau l 0,000
Riesling L 0,000
pinot noir Eric Rominger 2019 litre 0,000
pavé de sandre pièce 0,000
Coulis de framboises l 0,000
pain aux cranberries kg 0,000
olives assortiments kg 0,000
petit pain rustique 60gr précuit x 70 pièce 0,000
café en grains expresso kg 0,000
Baguette 200g pièce 0,000
arôme maggi 250g l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation