Fiche technique de fabrication N°3823
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
130,467 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
63 739,224 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Emmental râpé |
kg |
0,000 |
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| chèvre frais |
kg |
0,000 |
|
| Lait entier |
l |
0,000 |
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Aneth fraîche |
botte |
0,000 |
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| Aubergines |
kg |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Fraises |
kg |
0,000 |
|
| Framboises |
kg |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
botte |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
| thym citron |
bt |
0,000 |
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
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| Pavés de saumon (180g) |
pièce |
0,000 |
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| mélange 6 fruits rouges |
kg |
0,000 |
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| amandes émondée294447 |
kg |
0,000 |
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| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
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| Extrait de café |
Pm |
0,000 |
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| farine t 55 |
kg |
0,000 |
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| Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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| Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
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| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
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| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
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