Fiche technique de fabrication N°3822 
      Pour
        
        poste 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                15,195 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                15 006,573 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Emmental râpé | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | chèvre frais | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait entier | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Mascarpone 300718 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |