Fiche technique de fabrication N°3818
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,636 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,031 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Velouté |
| Petits pois frais |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| farine t 55 |
kg |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
| Ravioles |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| chèvre frais |
kg |
0,000 |
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| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
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| pate a raviole 200gr 40f |
lot |
0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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