Fiche technique de fabrication N°3818 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,119 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                787,031 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Velouté           | 
       
      
        | Petits pois frais | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | farine t 55 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
        |           Ravioles           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | chèvre frais | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | pate a raviole 200gr 40f | 
        lot | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |