Fiche technique de fabrication N°3811
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
69,755 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
150 358,513 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Bacon |
kg |
0,000 |
|
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
Emmental bloc 2/3kg |
kg |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
griotte SURGELEES 231634 |
kg |
0,000 |
|
purée de framboise |
kg |
0,000 |
|
pain complet de mie tranche surj |
1 |
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
|
chocolat drops metro |
kg |
0,000 |
|
farine t 55 |
kg |
0,000 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
|
Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,000 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
|
|