Fiche technique de fabrication N°3809
Pour
poste
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
46,025 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
99 549,348 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
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| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
0,000 |
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| Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
| Chou chinois |
KG |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
|
| Citronelle |
kg |
0,000 |
|
| Citronelle |
kg |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Soja frais |
kg |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Oignons fanes |
botte |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
| Shiitaké |
kg |
0,000 |
|
| cacahuètes |
kg |
0,000 |
|
| Cardamone |
kg |
0,000 |
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
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| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
|
| Cumin |
Pm |
0,000 |
|
| Curcuma |
kg |
0,000 |
|
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
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| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
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| Farine de riz |
kg |
0,000 |
|
| nouilles chinoises |
kg |
0,000 |
|
| pate de curry red 450gr |
kg |
0,000 |
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
|
| Riz basmati |
kg |
0,000 |
|
| sauce huîtres |
l |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
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