Fiche technique de fabrication N°3807
Pour
Candidat
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
72,998 €
Prix de revient TTC Total :
72,998€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
117 624,566 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Œuf Villaret |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
1,500 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,075 |
|
Œufs |
pièce |
7,000 |
|
oignon |
kg |
0,250 |
|
Muscade |
Kg |
0,005 |
Plat libre |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
|
Œufs |
pièce |
6,000 |
|
oignon |
kg |
0,150 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,400 |
|
Cuisses de poulets |
kg |
1,000 |
|
filet de dinde |
kg |
0,150 |
|
crépine |
kg |
0,150 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
25,000 |
|
Ecrevisse 60/80 |
kg |
0,300 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,025 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,100 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,400 |
|
Carottes |
kg |
0,400 |
|
Courgettes |
kg |
0,400 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,250 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
0,250 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
|
Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,200 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,030 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,005 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,025 |
Tarte aux pommes |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,225 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
|
Œufs |
pièce |
4,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
Eau |
l |
0,050 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,600 |
|
calvados leclerc 70 cl |
bt |
0,050 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,100 |
|
Vanille liquide |
L |
0,020 |
|
|