Fiche technique de fabrication N°3804
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,401 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 510,105 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Velouté |
Petits pois frais |
kg |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
Gnocchis |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Ricotta x250 gr |
pièce |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
Tuile de parmesan |
Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
|
|