30 Velouté de petits pois, gnocchis de ricotta, tuile de parmesan

 

Fiche technique de fabrication N°3804

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,401 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 510,105 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Velouté
Petits pois frais kg 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Gnocchis
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Ricotta x250 gr pièce 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Tuile de parmesan
Parmesan bloc kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation