Fiche technique de fabrication N°3804
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,656 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 510,105 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Velouté |
| Petits pois frais |
kg |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
| Gnocchis |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Ricotta x250 gr |
pièce |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
| Tuile de parmesan |
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
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