Fiche technique de fabrication N°3803 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,683 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                567,172 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | RIZ  RISOTTO | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bouillon de légumes 301600 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
        Paquet | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Mascarpone 300718 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |