Fiche technique de fabrication N°3802
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
90,449 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
67 988,924 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
SAUCE A |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
farine t 55 |
kg |
0,000 |
|
Etrilles |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
GARNITURE |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
Coques |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
PÂTE A CHOUX |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
SIROP |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
CREME ANGLAISE |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
BAVAROIS FRAISE |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
|
Fraises |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
DECORS |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
Fraises |
kg |
0,000 |
|
Framboises |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
PLAT LIBRE |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
farine t 55 |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Poulet jaune PAC 1.2kg |
kg |
0,000 |
|
crépine |
kg |
0,000 |
|
filet de poulet 0.150 gr |
kg |
0,000 |
|
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,000 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
|
OIGNON surg GRELOT443754 |
KG |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Polenta |
kg |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
|
|