Fiche technique de fabrication N°3800
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,978 €
Prix de revient TTC Total :
47,826€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 964,418 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
agneaux gigot entier |
kg |
1,600 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
Carottes |
kg |
0,120 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
Thym |
Pm |
0,500 |
|
Ail |
kg |
0,060 |
pâte à pain |
farine t 55 |
kg |
0,600 |
jus d'agneau |
oignon |
kg |
0,100 |
|
Jus d'agneau |
l |
1,000 |
garniture |
Carottes fanes |
kg |
0,500 |
|
oignons frais botte |
botte |
1,000 |
|
Fèves fraîches |
kg |
0,600 |
|
Navets fanes |
kg |
0,400 |
|
Pommes de terre nouvelles |
kg |
0,700 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
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