95 Beignets de pommes

 

Fiche technique de fabrication N°3792

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,387 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 652,898 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pomme reinette kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000
calvados dénaturé 40° par 2l l 0,000
Bière 25cl blonde L 0,000
Pâte à frire
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Œufs pièce 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Finition
sucre glace 822831 kg 0,000
Sauce abricot
Abricots au sirop 100466 4/4 0,000
Confiture d'abricots kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation