Fiche technique de fabrication N°3792 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,387 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 652,898 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pomme reinette | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cannelle en poudre | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | calvados dénaturé 40° par 2l | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bière 25cl blonde | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
        |           Pâte à frire           | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Œufs | 
        pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           Sauce  abricot           | 
       
      
        | Abricots au sirop 100466 | 
        4/4 | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Confiture d'abricots | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |