51 Œufs façon mimosa

 

Fiche technique de fabrication N°3789

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,312 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 532,777 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Sauce mayonnaise
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000
Vinaigrette
Moutarde 300321 kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000
Finition
Mesclun barq 0.250gr 1 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Cerfeuil Botte 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation