Fiche technique de fabrication N°3789
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,312 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 532,777 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
Sauce mayonnaise |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
Vinaigrette |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
Finition |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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