92 Gulab jamun (beignets indien) pour 25 piéces

 

Fiche technique de fabrication N°3786

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,130 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 639,518 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Lait en poudre kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Semoule de blé kg 0,000
Levure chimique Pièce 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000
Sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Eau l 0,000
Citron vert kg 0,000
Safran filaments Pm 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation