Fiche technique de fabrication N°3785
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,655 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 166,993 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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cuisse de poulet en vrac |
kg |
0,000 |
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Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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garam massala |
kg |
0,000 |
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huile de coco |
kg |
0,000 |
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Tomates pelées |
kg |
0,000 |
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Riz basmati |
kg |
0,000 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
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Cardamone |
kg |
0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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Curcuma |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Laurier |
Pm |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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grenade |
piece |
0,000 |
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