Fiche technique de fabrication N°3785
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,456 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 166,993 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| cuisse de poulet en vrac |
kg |
0,000 |
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| Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| garam massala |
kg |
0,000 |
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| huile de coco |
kg |
0,000 |
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| Tomates pelées |
kg |
0,000 |
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| Riz basmati |
kg |
0,000 |
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| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
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| Cardamone |
kg |
0,000 |
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| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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| Gingembre |
kg |
0,000 |
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| Curcuma |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| Laurier |
Pm |
0,000 |
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| Citron vert |
kg |
0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| grenade |
piece |
0,000 |
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