Fiche technique de fabrication N°3785 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,706 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 166,993 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | cuisse de poulet en vrac | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Yaourt à la grècque | 
        Kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | garam massala | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | huile de coco | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Riz basmati | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cannelle batons 368548 | 
        flacon | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cardamone | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pignons de pins 212745 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Curcuma | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Laurier | 
        Pm | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | grenade | 
        piece | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |