Palets coco-choco

 

Fiche technique de fabrication N°3783

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,411 €
Prix de revient TTC Total : 3,288€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 060,479 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Noix de coco râpée301065 kg 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,080
Couverture lactée 247281 kg 0,110
Oeufs (blancs) Pièce 2,000
  Progression Réa. Sur.

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les blancs avec le sucre.
Ajoutez ensuite la noix de coco.
Dressez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé , et à l'aide du petit cerclage formez les petits palets.
Enfournez pour 15 min de cuisson.
Laissez les palets refroidir.
Faites fondre le chocolat au lait jusqu'à ce qu'il atteigne 45°C, et laissez le redescendre à 29°C.
Trempez le dessous des palets dans le chocolat fondu.
Posez-les (chocolat au-dessus) sur une plaque, et attendez quelques minutes que le chocolat se fige.

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