Fiche technique de fabrication N°3779
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,952 €
Prix de revient TTC Total :
19,518€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 286,726 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Meringue italienne |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,125 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,031 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,156 |
Crème montée |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,625 |
Garniture |
Soho |
L |
0,188 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,063 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,031 |
|
Ananas confit |
kg |
0,125 |
|
Gingembre confit |
kg |
0,125 |
Nougatine |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,050 |
|
cacahuetes blanches emondé 248487 |
kg |
0,125 |
|
sésame blanc 805358 |
kg |
0,038 |
Sauce |
puree de mangue |
kg |
0,313 |
|
Citron vert |
kg |
0,125 |
|
|