90 Nougat glacé asiatique

 

Fiche technique de fabrication N°3779

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,952 €
Prix de revient TTC Total : 19,518€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 286,726 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Meringue italienne
Sucre semoule 302223 kg 0,063
Miel 473868 kg 0,125
Glucose 301683 kg 0,031
Oeufs (blancs) Pièce 0,156
Crème montée
Crème liquide 35% Baigne l 0,625
Garniture
Soho L 0,188
Raisins secs 302216 kg 0,063
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,031
Ananas confit kg 0,125
Gingembre confit kg 0,125
Nougatine
Sucre semoule 302223 kg 0,125
Glucose 301683 kg 0,050
cacahuetes blanches emondé 248487 kg 0,125
sésame blanc 805358 kg 0,038
Sauce
puree de mangue kg 0,313
Citron vert kg 0,125
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation