Fiche technique de fabrication N°3779
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,963 €
Prix de revient TTC Total :
19,627€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 286,726 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Meringue italienne |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,125 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,031 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,156 |
| Crème montée |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,625 |
| Garniture |
| Soho |
L |
0,188 |
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,063 |
|
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,031 |
|
| Ananas confit |
kg |
0,125 |
|
| Gingembre confit |
kg |
0,125 |
| Nougatine |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
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| Glucose 301683 |
kg |
0,050 |
|
| cacahuetes blanches emondé 248487 |
kg |
0,125 |
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| sésame blanc 805358 |
kg |
0,038 |
| Sauce |
| puree de mangue |
kg |
0,313 |
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| Citron vert |
kg |
0,125 |
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