Fiche technique de fabrication N°3777
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,572 €
Prix de revient TTC Total :
15,723€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
406,978 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Galettes de riz |
Pièce |
25,000 |
|
Crevettes roses cuites |
kg |
0,625 |
Garniture |
Vermicelle chinois |
kg |
0,100 |
|
cacahuètes |
kg |
0,050 |
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Carottes |
kg |
0,150 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,313 |
|
Chou chinois |
KG |
0,150 |
|
Germes de soja frais |
kg |
0,150 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,625 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,625 |
|
Salade romaine |
Pièce |
0,625 |
Sauce |
Eau |
l |
0,250 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,088 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,063 |
|
Piment langue d'oiseau |
Boîte |
0,001 |
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Nuoc-mâm |
l |
0,094 |
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Ail |
kg |
0,025 |
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Gingembre |
kg |
0,031 |
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