40 Rouleaux de printemps (16 pièces)

 

Fiche technique de fabrication N°3777

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,572 €
Prix de revient TTC Total : 15,723€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 406,978 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Galettes de riz Pièce 25,000
Crevettes roses cuites kg 0,625
Garniture
Vermicelle chinois kg 0,100
cacahuètes kg 0,050
Carottes kg 0,150
Concombres (pièce) Pièce 0,313
Chou chinois KG 0,150
Germes de soja frais kg 0,150
Coriandre fraîche Botte 0,625
Menthe fraîche Botte 0,625
Salade romaine Pièce 0,625
Sauce
Eau l 0,250
Sucre cassonade 910390 kg 0,088
Vinaigre blanc 300461 l 0,063
Piment langue d'oiseau Boîte 0,001
Nuoc-mâm l 0,094
Ail kg 0,025
Gingembre kg 0,031
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation