Fiche technique de fabrication N°3766
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,803 €
Prix de revient TTC Total :
14,427€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 578,791 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| pâte à crêpes |
| Bière 25cl blonde |
L |
0,200 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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| Lait entier |
l |
0,200 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
| flambage |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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| whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
0,100 |
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| sirop d'érable |
kg |
0,050 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
| pommmes farcies |
| Canneberge |
kg |
0,100 |
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| Pommes reinette |
kg |
0,600 |
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| airelle 319126 |
kg |
0,200 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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| sirop d'érable |
kg |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Confectionner une pâte à crêpes Delayer avec le lait et la biere, ainsi que la moitié du beurre noisette |
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Réaliser des pommes au four Evider (ne pas éplucher les pommes)
Ajouter une noix de beurre et le mélange airelles / canneberge Arroser de sirop d'érable
Cuire au four à 180°c 25 min environ
Arroser frequemment |
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Service Dresser les pommes sur assiettes nappées du jus de cuisson réduit
Terminer les crêpes en salle (flambage) |
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