Lobster roll (quebec)

 

Fiche technique de fabrication N°3764

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,769 €
Prix de revient TTC Total : 38,150€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 358,518 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Homards kg 1,000
garniture
Citrons (kg) kg 0,100
mache barquette 1,000
Céleri branche kg 0,100
Radis Botte 1,000
mayonnaise
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,002
Huile de tournesol 300004 l 0,400
Moutarde 300321 kg 0,040
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
montage
beurre demi sel kg 0,040
  Progression Réa. Sur.

Homard

Cuire les homard au court bouillon

Egoutter et refroidir rapidement

Décortiquer les homards (réaliser un salpicon avec la chair des pinces et émincer les queues).

Garniture

Emincer les radis, les céléri

Laver, trier la mâche et mélanger avec les légumes émincées et le salpicon de homard, verser le jus de citron

Mayonnaise

Confectionner une mayonnaise.

Adjoindre le corail (s'il est présent) du homard haché, rectifier l'assaisonnement.

Montage

Fondre le beurre

Ouvrir les pain viennois en deux, badigeonner de beurre et griller au four.

Remplir généreusement avec la garniture et couvrir de l'autre moitié de pain.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation