Fiche technique de fabrication N°3760
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
10,057 €
Prix de revient TTC Total :
80,457€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 197,805 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Filet de cabillaud |
kg |
1,400 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,050 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
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Persil plat |
botte |
1,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,150 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
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Fenouil |
kg |
0,100 |
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Céleri branche |
kg |
0,100 |
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oignon |
kg |
0,100 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,015 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
0,100 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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lardon fumé |
kg |
0,100 |
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Coques |
kg |
1,000 |
|
Palourdes |
kg |
1,000 |
Garniture |
Poireaux |
kg |
1,500 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,200 |
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oignon |
kg |
0,100 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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