Fiche technique de fabrication N°3760
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,490 €
Prix de revient TTC Total :
83,918€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 197,805 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Filet de cabillaud |
kg |
1,400 |
| Sauce |
| Ail |
kg |
0,050 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
|
| Persil plat |
botte |
1,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,150 |
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
| Fenouil |
kg |
0,100 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,100 |
|
| oignon |
kg |
0,100 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,015 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,100 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
| lardon fumé |
kg |
0,100 |
|
| Coques |
kg |
1,000 |
|
| Palourdes |
kg |
1,000 |
| Garniture |
| Poireaux |
kg |
1,500 |
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,200 |
|
| oignon |
kg |
0,100 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|