Fiche technique de fabrication N°3760 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                10,384 €   
      Prix de revient TTC Total :
                83,070€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 197,805 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Filet de cabillaud | 
        kg | 
                  1,400 | 
         
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fenouil | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,015 | 
         
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | lardon fumé | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coques | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Palourdes | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  1,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            | 
     |