60 Cabillaud en Clam Chowder

 

Fiche technique de fabrication N°3760

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,057 €
Prix de revient TTC Total : 80,457€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 197,805 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet de cabillaud kg 1,400
Sauce
Ail kg 0,050
vin blanc 252815 l 0,250
Persil plat botte 1,000
Bouquet garni Unité 1,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,150
Carottes kg 0,100
Fenouil kg 0,100
Céleri branche kg 0,100
oignon kg 0,100
Farine t45 300036 kg 0,015
crème liquide 30%300827 L 0,100
Lait 1/2 écrémé l 0,250
Beurre 300782 kg 0,100
lardon fumé kg 0,100
Coques kg 1,000
Palourdes kg 1,000
Garniture
Poireaux kg 1,500
Pomme de terre Charlotte kg 1,200
oignon kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation