Fiche technique de fabrication N°3759 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,331 €   
      Prix de revient TTC Total :
                34,646€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                775,428 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | sucrine | 
        pièce | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Saumon fumé (tr) | 
        tranche | 
                  0,400 | 
         
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Faisselle Rians 0.500 | 
        Pot | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pommes Granny | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | celeri rave | 
        KG | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | celeri branche | 
        KG | 
                  0,500 | 
         
            | 
     |