93 Tarte Pecan pie

 

Fiche technique de fabrication N°3758

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,638 €
Prix de revient TTC Total : 16,380€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 423,737 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée sucrée
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Farine t45 300036 kg 0,250
sucre glace 822831 kg 0,025
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Beurre 300782 kg 0,125
Garniture
Cannelle en poudre kg 0,005
Vanille liquide L 0,005
rhum patissier L 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Beurre 300782 kg 0,125
Sucre cassonade 910390 kg 0,325
Glucose 301683 kg 0,040
Noix de pécan 301068 kg 0,300
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation