Fiche technique de fabrication N°3758
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,638 €
Prix de revient TTC Total :
16,380€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 423,737 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte brisée sucrée |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,025 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
Garniture |
Cannelle en poudre |
kg |
0,005 |
|
Vanille liquide |
L |
0,005 |
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rhum patissier |
L |
0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,325 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,040 |
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Noix de pécan 301068 |
kg |
0,300 |
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