Fiche technique de fabrication N°3757 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                28,840 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                72 092,986 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | griotte SURGELEES 231634 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | purée de framboise | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | rhum patissier | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Amandes en poudre 401085 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cacao poudre 961356 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix (cerneaux)300971 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Couverture noire excellence 55%  247317 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Couverture noire amère 70%  247281 fleur de cao | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fruits confits en morceaux(cubes) | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Nappage blond 301428 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pâte de pistache 248494 | 
        Kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Raisins secs 302216 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vanille liquide | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |