Fiche technique de fabrication N°3757
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,171 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
72 092,986 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
griotte SURGELEES 231634 |
kg |
0,000 |
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purée de framboise |
kg |
0,000 |
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rhum patissier |
L |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Oranges |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
0,000 |
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