Fiche technique de fabrication N°3755
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,934 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 579,634 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Potage |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
Pois cassés |
kg |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
Garniture |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|