30 Potage St Germain, croutons

 

Fiche technique de fabrication N°3755

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,934 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 579,634 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Potage
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000
Pois cassés kg 0,000
Bouquet garni Unité 0,000
Poireaux kg 0,000
oignon kg 0,000
Carottes kg 0,000
Ail kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Poitrine demi sel kg 0,000
Finition
Cerfeuil Botte 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Garniture
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation