94 Mojito glacé

 

Fiche technique de fabrication N°3754

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,090 €
Prix de revient TTC Total : 20,901€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 163,717 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Granité rhum
Rhum HAVANA CLUB L 0,200
Perrier l 0,750
Sucre cassonade 910390 kg 0,200
Eau l 0,250
Emulsion Citron vert
cartouche percale c 206 1 3,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000
Citron vert kg 0,300
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000
crème liquide 30%300827 L 0,400
Lait 1/2 écrémé l 0,200
Rhum HAVANA CLUB L 0,050
Sucre cassonade 910390 kg 0,060
Gelée de menthe
Menthe fraîche Botte 0,500
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,050
Eau l 0,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation