Fiche technique de fabrication N°3754
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,090 €
Prix de revient TTC Total :
20,901€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
163,717 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Granité rhum |
Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,200 |
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Perrier |
l |
0,750 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,200 |
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Eau |
l |
0,250 |
Emulsion Citron vert |
cartouche percale c 206 |
1 |
3,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
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Citron vert |
kg |
0,300 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
0,400 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
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Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,050 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,060 |
Gelée de menthe |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,050 |
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Eau |
l |
0,500 |
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