Fiche technique de fabrication N°3753 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                8,435 €   
      Prix de revient TTC Total :
                67,483€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 399,046 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | piment d'espellette 50gr | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboule | 
        botte | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait de coco en brique215350 | 
        L | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lotte | 
        kg | 
                  2,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            | 
     |