60 Moqueca de Bahia (poisson à la brésilienne)

 

Fiche technique de fabrication N°3753

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,257 €
Prix de revient TTC Total : 66,053€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 399,046 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Coriandre fraîche Botte 0,500
piment d'espellette 50gr kg 0,010
Ciboule botte 1,000
Citron vert kg 0,200
Ail kg 0,060
Poivrons rouges kg 0,300
Poivrons verts kg 0,150
oignon kg 0,250
Lait de coco en brique215350 L 0,250
Huile d'olives 300023 l 0,100
Lotte kg 2,500
Tomates garniture kg 0,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation