Fiche technique de fabrication N°3753
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,357 €
Prix de revient TTC Total :
66,854€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 399,046 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
|
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,010 |
|
| Ciboule |
botte |
1,000 |
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| Citron vert |
kg |
0,200 |
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| Ail |
kg |
0,060 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,150 |
|
| oignon |
kg |
0,250 |
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,250 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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| Lotte |
kg |
2,500 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,500 |
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