40 Tacos aux légumes

 

Fiche technique de fabrication N°3752

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,527 €
Prix de revient TTC Total : 25,267€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 981,439 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Tortilla
Huile d'olives 300023 l 0,050
Eau l 0,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008
Farine de maïs - 0kg500 KG 0,060
Farine t45 300036 kg 0,380
Guacamole
piment de jamaique kg 0,100
Poivrons verts kg 0,100
Coriandre fraîche Botte 0,500
Avocats Pièce 6,000
Citron vert kg 0,200
Oignons rouges kg 0,100
Salade de chou
Cumin Pm 0,010
Origan kg 0,010
Oranges kg 0,500
Ail kg 0,100
Carottes kg 0,250
Choux rouges kg 1,000
Coriandre fraîche Botte 0,500
Citron vert kg 0,400
Huile d'olives 300023 l 0,100
Salsa tomate
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,030
Tomates pelées kg 1,000
Coriandre moulu Pm 0,015
paprika kg 0,015
Poivrons rouges kg 0,150
piment de jamaique kg 0,100
Cumin Pm 0,015
Oranges kg 0,100
Ail kg 0,030
Coriandre fraîche Botte 0,500
Citron vert kg 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,030
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation