Fiche technique de fabrication N°375
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
22,050 €
Prix de revient TTC Total :
220,498€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 940,734 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base rubané |
Lait249447 |
l |
5,000 |
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Extrait de café |
Pm |
0,050 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
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Vanille liquide |
L |
10,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
80,000 |
Finition rubané |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
4,000 |
Base aux fruits |
Sucre semoule 302223 |
kg |
3,000 |
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Eau |
l |
1,000 |
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Pulpe de framboises |
l |
4,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
120,000 |
Finition fruits |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
4,000 |
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Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
3,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Montage |
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Montage bavarois rubané dans un moule à charlotte |
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Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage |
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Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour |
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Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc. |
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