Fiche technique de fabrication N°375
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
30,905 €
Prix de revient TTC Total :
309,050€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 940,734 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base rubané |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
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| Extrait de café |
Pm |
0,050 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
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| Vanille liquide |
L |
10,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
80,000 |
| Finition rubané |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
4,000 |
| Base aux fruits |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
3,000 |
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| Eau |
l |
1,000 |
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| Pulpe de framboises |
l |
4,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
120,000 |
| Finition fruits |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
4,000 |
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| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
3,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Montage |
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Montage bavarois rubané dans un moule à charlotte |
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Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage |
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Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour |
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Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc. |
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