Fiche technique de fabrication N°3747
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,601 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 331,043 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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blanc d' œuf liquide236051 |
L |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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