20 Biscuit pâte à choux (1 plaque 40x30)

 

Fiche technique de fabrication N°3747

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,601 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 331,043 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
blanc d' œuf liquide236051 L 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Huile de pépins de raisins l 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Eau l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation