Fiche technique de fabrication N°3744
Pour
Part(s)60
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,574 €
Prix de revient TTC Total :
78,704€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 547,103 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Pistaches |
kg |
0,125 |
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| Ecorces de citrons confites |
Kg |
0,167 |
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| Angélique |
kg |
0,083 |
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| Ananas confit |
kg |
0,083 |
|
| abricots secs 301505 |
kg |
0,083 |
|
| canneberges séchées |
kg |
0,042 |
|
| amandes émondée294447 |
kg |
0,167 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,002 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,083 |
|
| sucre cristal |
kg |
0,083 |
|
| Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
0,029 |
|
| Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,333 |
|
| Couverture lactée 247281 |
kg |
0,833 |
|
| Cèpes (secs) |
kg |
0,117 |
|
| Praliné 301470 |
kg |
0,208 |
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
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| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,067 |
|
| Beurre de cacao |
kg |
0,019 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,001 |
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| Vanille gousse |
pièce |
1,667 |
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| crème liquide 30%300827 |
L |
0,833 |
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| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,375 |
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| noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,167 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,042 |
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,167 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,083 |
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| Trimoline |
kg |
0,017 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,025 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,083 |
|
| Gingembre confit |
kg |
0,083 |
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