Fiche technique de fabrication N°3744
Pour
Part(s)60
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,500 €
Prix de revient TTC Total :
75,021€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 547,103 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Pistaches |
kg |
0,125 |
|
Ecorces de citrons confites |
Kg |
0,167 |
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Angélique |
kg |
0,083 |
|
Ananas confit |
kg |
0,083 |
|
abricots secs 301505 |
kg |
0,083 |
|
canneberges séchées |
kg |
0,042 |
|
amandes émondée294447 |
kg |
0,167 |
|
Fleur de sel |
kg |
0,002 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,083 |
|
sucre cristal |
kg |
0,083 |
|
Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
0,029 |
|
Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,333 |
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Couverture lactée 247281 |
kg |
0,833 |
|
Cèpes (secs) |
kg |
0,117 |
|
Praliné 301470 |
kg |
0,208 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
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Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,067 |
|
Beurre de cacao |
kg |
0,019 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,001 |
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Vanille gousse |
pièce |
1,667 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
0,833 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,375 |
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noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,167 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
0,042 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,167 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,083 |
|
Trimoline |
kg |
0,017 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,025 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,083 |
|
Gingembre confit |
kg |
0,083 |
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