chocolats de noël: rochers vanille coco, bonbons praliné feuilletine, bonbon grand Marnier, bonbon caramel, mendiants aux fruits secs, truffes noir, orangettes.

 

Fiche technique de fabrication N°3744

Pour Part(s)60

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Prix de revient TTC par unité : 1,500 €
Prix de revient TTC Total : 75,021€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 547,103 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pistaches kg 0,125
Ecorces de citrons confites Kg 0,167
Angélique kg 0,083
Ananas confit kg 0,083
abricots secs 301505 kg 0,083
canneberges séchées kg 0,042
amandes émondée294447 kg 0,167
Fleur de sel kg 0,002
Beurre 300782 kg 0,083
sucre cristal kg 0,083
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,029
Ecorces d'oranges confites Kg 0,333
Couverture lactée 247281 kg 0,833
Cèpes (secs) kg 0,117
Praliné 301470 kg 0,208
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250
Noix de coco râpée301065 kg 0,067
Beurre de cacao kg 0,019
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,001
Vanille gousse pièce 1,667
crème liquide 30%300827 L 0,833
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,375
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,167
Fécule de pomme de terre kg 0,042
Cacao poudre 961356 kg 0,167
sucre glace 822831 kg 0,083
Trimoline kg 0,017
Glucose 301683 kg 0,025
Lait 1/2 écrémé l 0,083
Gingembre confit kg 0,083
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation