Fiche technique de fabrication N°3742
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,584 €
Prix de revient TTC Total :
183,371€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 292,256 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Pintades PAC |
kg |
6,000 |
| Farce |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
2,500 |
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| porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,150 |
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| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,150 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,025 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,100 |
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| Echine de porc |
Kg |
0,600 |
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| Foies de volailles frais |
kg |
0,400 |
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| Lard gras |
kg |
1,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
| Montage |
| escalope de foie gras krill 40/60gr |
kg |
1,250 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,100 |
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| oignon |
kg |
0,500 |
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| Persil plat |
botte |
1,250 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
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| Choux verts frisé |
kg |
10,000 |
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| Céleri rave |
kg |
1,250 |
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| Carottes |
kg |
1,250 |
| Jus |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,250 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
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| Ail |
kg |
0,250 |
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| oignon |
kg |
0,500 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
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| Carottes |
kg |
0,500 |
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