Fiche technique de fabrication N°3741 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                70,006 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                56 893,401 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | Glucose 301683 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Couverture noire amère 70%  247281 fleur de cao | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Couverture blanche zephir 35% 247417 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | rhum patissier | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Malibu | 
         L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | purée fruits de la passion | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | puree de mangue | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Extrait vanille | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix de coco râpée301065 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cacao poudre 961356 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poudre à chaud 401915 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Amandes en poudre 401085 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Mangues | 
        unité | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | fruit de la passion | 
        pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ananas frais | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |