Fiche technique de fabrication N°3741
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
58,771 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 893,401 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
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rhum patissier |
L |
0,000 |
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Malibu |
L |
0,000 |
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purée fruits de la passion |
kg |
0,000 |
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puree de mangue |
kg |
0,000 |
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Extrait vanille |
L |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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Mangues |
unité |
0,000 |
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fruit de la passion |
pièce |
0,000 |
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Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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