NOEL ENCHANTE SOIREE BTS 2024

 

Fiche technique de fabrication N°3738

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 17,812 €
Prix de revient TTC Total : 178,120€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 108,357 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
AB
cartouche siphon p 2,000
Girolles kg 0,250
Huile de pépins de raisins l 1,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,100
Beurre 300782 kg 0,050
Lait249447 l 0,200
crème liquide 30%300827 L 0,200
Oeuf extra-frais pièce 10,000
Pate à filo pièce 1,000
Champignons de paris kg 0,500
Estragon Botte 1,000
velouté céléri
Pommes de terre Bintje kg 0,800
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500
Truffes en morceaux kg 0,020
Huile d'olives 300023 l 0,050
Fond blanc de veau l 0,250
Ail kg 0,020
Céleri rave kg 1,000
Beurre 300782 kg 0,025
Lait249447 l 0,250
crème liquide 30%300827 L 0,250
viande
mini navet kg 0,250
Mini carottes kg 0,500
Pommes de terre Bintje kg 0,250
Fleures de pensée Pm 2,000
Topinambour kg 0,500
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,050
fond de gibier kg 0,250
Echalotes kg 0,250
Vin rouge de Bordeaux L 1,000
Céleri branche kg 0,100
oignon kg 0,200
Carottes kg 0,200
filet de biche kg 1,800
Miel 473868 kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,800
poisson
pousse de beterave kg 0,250
Fumet de poisson 461632 l 0,500
Endives kg 1,300
Choux verts frisé kg 1,500
Lotte kg 2,000
Echalotes kg 0,200
oignon kg 0,070
Carottes kg 0,100
Ail kg 0,020
Beurre 300782 kg 0,200
crème liquide 30%300827 L 0,500
dessert
Menthe fraîche Botte 1,000
Vanille gousse pièce 2,000
Framboises kg 0,200
Framboises congelées302433 kg 0,300
Sucre semoule 302223 kg 0,225
Oeufs (entiers) Pièce 15,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,700
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400
Lait249447 l 0,500
crème liquide 30%300827 L 0,500
truffes
Cacao poudre 961356 kg 0,125
sucre glace 822831 kg 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,300
Beurre 300782 kg 0,125
macaron
Eau de roses l 0,010
confiture de framboise conserve 137307 kg 0,200
Amandes en poudre 401085 kg 0,125
sucre glace 822831 kg 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,025
pain
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,084
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation