Fiche technique de fabrication N°3738
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,812 €
Prix de revient TTC Total :
178,120€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 108,357 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
AB |
cartouche siphon |
p |
2,000 |
|
Girolles |
kg |
0,250 |
|
Huile de pépins de raisins |
l |
1,000 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,100 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
Lait249447 |
l |
0,200 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,200 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
10,000 |
|
Pate à filo |
pièce |
1,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,500 |
|
Estragon |
Botte |
1,000 |
velouté céléri |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,500 |
|
Truffes en morceaux |
kg |
0,020 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
Fond blanc de veau |
l |
0,250 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
|
Céleri rave |
kg |
1,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,250 |
viande |
mini navet |
kg |
0,250 |
|
Mini carottes |
kg |
0,500 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
|
Fleures de pensée |
Pm |
2,000 |
|
Topinambour |
kg |
0,500 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,050 |
|
fond de gibier |
kg |
0,250 |
|
Echalotes |
kg |
0,250 |
|
Vin rouge de Bordeaux |
L |
1,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,100 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
filet de biche |
kg |
1,800 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,100 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
poisson |
pousse de beterave |
kg |
0,250 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
|
Endives |
kg |
1,300 |
|
Choux verts frisé |
kg |
1,500 |
|
Lotte |
kg |
2,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,200 |
|
oignon |
kg |
0,070 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,500 |
dessert |
Menthe fraîche |
Botte |
1,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
|
Framboises |
kg |
0,200 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
0,300 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,225 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,700 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
|
Lait249447 |
l |
0,500 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,500 |
truffes |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,125 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,300 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
macaron |
Eau de roses |
l |
0,010 |
|
confiture de framboise conserve 137307 |
kg |
0,200 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,125 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,200 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
pain |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,084 |
|
|