Fiche technique de fabrication N°3736 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,072 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 348,000 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           litre           | 
       
      
        | sirop de châtaigne | 
        1 | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Jus de pomme | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
        |           kilo           | 
       
      
        | colorant rouge poudre 80gr | 
        1 | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre casson blanc | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | creme de coco - 425g - caraibos | 
        1 | 
                  0,000 | 
         
            
        |           piece            | 
       
      
        | Pique a boule bambon | 
        unite | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pommes Granny | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Paille en blé | 
        piece | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |