Fiche technique de fabrication N°3736
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,678 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 348,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
litre |
sirop de châtaigne |
1 |
0,000 |
|
Jus de pomme |
L |
0,000 |
kilo |
colorant rouge poudre 80gr |
1 |
0,000 |
|
Sucre casson blanc |
kg |
0,000 |
|
creme de coco - 425g - caraibos |
1 |
0,000 |
piece |
Pique a boule bambon |
unite |
0,000 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
|
Paille en blé |
piece |
0,000 |
|
|