Fiche technique de fabrication N°3734 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,144 €   
      Prix de revient TTC Total :
                9,149€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 073,668 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cannelle batons 368548 | 
        flacon | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Riz basmati | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Ananas frais | 
        Pièce | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix de cajou décortiquées | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Raisins secs 302216 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            | 
     |