Fiche technique de fabrication N°3734
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,879 €
Prix de revient TTC Total :
7,031€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 073,668 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,250 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,010 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,600 |
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Riz basmati |
kg |
0,400 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
Garniture |
Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,050 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,050 |
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