Fiche technique de fabrication N°3733 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,777 €   
      Prix de revient TTC Total :
                14,213€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                4 371,546 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Pâte à choux           | 
       
      
        | Emmental râpé | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Œufs | 
        pièce | 
                  5,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,090 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,150 | 
         
            
        |           Béchamel           | 
       
      
        | Muscade | 
        Kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  1,000 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Emmental râpé | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            | 
     |