40 Gnocchi à la parisienne jambon et champignons

 

Fiche technique de fabrication N°3733

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,785 €
Prix de revient TTC Total : 14,279€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 371,546 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à choux
Emmental râpé kg 0,050
Œufs pièce 5,000
Farine t45 300036 kg 0,150
Beurre 300782 kg 0,090
Lait 1/2 écrémé l 0,150
Eau l 0,150
Béchamel
Muscade Kg 0,005
Farine t45 300036 kg 0,060
Beurre 300782 kg 0,080
Lait 1/2 écrémé l 1,000
Garniture
Jambon blanc kg 0,400
Champignons de paris kg 0,400
Finition
Emmental râpé kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation