Fiche technique de fabrication N°3733
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,001 €
Prix de revient TTC Total :
16,006€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 371,546 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à choux |
| Emmental râpé |
kg |
0,050 |
|
| Œufs |
pièce |
5,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
|
| Eau |
l |
0,150 |
| Béchamel |
| Muscade |
Kg |
0,005 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
| Garniture |
| Jambon blanc |
kg |
0,400 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
| Finition |
| Emmental râpé |
kg |
0,100 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|