Fiche technique de fabrication N°3733
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,785 €
Prix de revient TTC Total :
14,279€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 371,546 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte à choux |
Emmental râpé |
kg |
0,050 |
|
Œufs |
pièce |
5,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
|
Eau |
l |
0,150 |
Béchamel |
Muscade |
Kg |
0,005 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
Garniture |
Jambon blanc |
kg |
0,400 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,400 |
Finition |
Emmental râpé |
kg |
0,100 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|