Fiche technique de fabrication N°3731
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,661 €
Prix de revient TTC Total :
13,286€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 232,483 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
brioche non tranchée |
kg |
0,600 |
Lait de poule |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,035 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,250 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
Crème d'amande |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,030 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
Pralines roses |
kg |
0,100 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
Cuisson |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
Finition |
Pralines roses |
kg |
0,100 |
|
|