90 Brioche perdue aux pralines roses

 

Fiche technique de fabrication N°3731

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Prix de revient TTC par unité : 1,661 €
Prix de revient TTC Total : 13,286€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 232,483 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
brioche non tranchée kg 0,600
Lait de poule
Sucre semoule 302223 kg 0,035
crème liquide 30%300827 L 0,250
Lait 1/2 écrémé l 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Crème d'amande
Amandes en poudre 401085 kg 0,030
Beurre 300782 kg 0,080
Pralines roses kg 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Finition
Pralines roses kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation