Fiche technique de fabrication N°3728 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,864 €   
      Prix de revient TTC Total :
                11,456€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                9 315,810 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  12,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | levure de boulanger déshydratée | 
        sachet | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
        |           Dorure           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            | 
     |