30 Soupe à l'oignon en croûte feuilletée

 

Fiche technique de fabrication N°3727

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,544 €
Prix de revient TTC Total : 28,352€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 700,272 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Bouillon
Eau l 2,000
Bouquet garni Unité 1,000
Poireaux kg 0,200
Os à moelle kg 0,500
Carottes kg 0,200
Ail kg 0,020
oignon kg 0,150
Céleri branche kg 0,100
Soupe
Comté 301152 kg 0,200
Sauce soja l 0,050
Beurre 300782 kg 0,100
Farine t45 300036 kg 0,020
oignon kg 0,800
Croûte
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000
Oeufs (dorure) Pièce 1,000
Comté 301152 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation