Fiche technique de fabrication N°3727
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,131 €
Prix de revient TTC Total :
17,048€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 700,272 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Bouillon |
| Eau |
l |
2,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,200 |
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| Os à moelle |
kg |
0,500 |
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| Carottes |
kg |
0,200 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
|
| oignon |
kg |
0,150 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,100 |
| Soupe |
| Comté 301152 18/24 mois |
kg |
0,200 |
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| Sauce soja |
l |
0,050 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
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| oignon |
kg |
0,800 |
| Croûte |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
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| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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| Comté 301152 18/24 mois |
kg |
0,100 |
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