Fiche technique de fabrication N°3727
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,544 €
Prix de revient TTC Total :
28,352€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 700,272 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Bouillon |
Eau |
l |
2,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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Poireaux |
kg |
0,200 |
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Os à moelle |
kg |
0,500 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
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Ail |
kg |
0,020 |
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oignon |
kg |
0,150 |
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Céleri branche |
kg |
0,100 |
Soupe |
Comté 301152 |
kg |
0,200 |
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Sauce soja |
l |
0,050 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
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oignon |
kg |
0,800 |
Croûte |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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Comté 301152 |
kg |
0,100 |
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