30 Soupe à l'oignon en croûte feuilletée

 

Fiche technique de fabrication N°3727

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,239 €
Prix de revient TTC Total : 17,910€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 700,272 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Bouillon
Eau l 2,000
Bouquet garni Unité 1,000
Poireaux kg 0,200
Os à moelle kg 0,500
Carottes kg 0,200
Ail kg 0,020
oignon kg 0,150
Céleri branche kg 0,100
Soupe
Comté 301152 18/24 mois kg 0,200
Sauce soja l 0,050
Beurre 300782 kg 0,100
Farine t45 300036 kg 0,020
oignon kg 0,800
Croûte
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000
Oeufs (dorure) Pièce 1,000
Comté 301152 18/24 mois kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation