Fiche technique de fabrication N°3727 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,309 €   
      Prix de revient TTC Total :
                18,475€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 700,272 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Bouillon           | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Os à moelle | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
        |           Soupe           | 
       
      
        | Comté 301152 18/24 mois | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,800 | 
         
            
        |           Croûte           | 
       
      
        | Plaque de feuilletage (700g) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Comté 301152 18/24 mois | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            | 
     |